返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 党史学习

马胜利主持召开区委常委会(扩大)会议

时间:2021/9/29 14:23:43  来源:  作者:

9月28日上午,市委常委、区委书记马胜利主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习市第五次党代会精神,并部署安排我区贯彻落实工作。区人大常委会主任操礼旺,区政协主席吴波,区委副书记、平天湖风景区党工委书记徐洁芳等区四大班子在家领导出席会议。各镇街、园区及区直单位有关负责人参加会议。

会议传达学习了市委工作报告和市纪委工作报告精神及市委主要领导在贵池代表团审议时的讲话精神。

马胜利指出,市第五次党代会是在庆祝中国共产党百年华诞的历史时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、“十四五”开局起步的关键阶段召开的一次重要会议,学习贯彻市党代会精神,必须要深刻领会大会提出的一系列新论断、新部署和新要求,准确理解把握过去五年的历史成就和发展实绩,准确理解把握未来五年的目标路径和任务部署,准确理解把握新阶段现代化首善之区的重大使命和责任担当,切实用市第五次党代会精神统一思想、凝聚共识、指导行动。

马胜利强调,学习宣传贯彻市第五次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要任务,全区各级党组织要按照要求、结合实际,层层抓好传达学习,着力营造浓厚氛围,迅速掀起热潮。同时,要注重提升学习效果,坚持学以致用、用以促学,切实以市第五次党代会精神指导推进各项工作。要坚定不移地在实施“六大行动”上用功发力,保持战略定力、抓好战术谋划、加强战役攻坚,确保一张好的蓝图绘到底。要坚定不移地在抓好当前工作上用功发力,以更实举措、更快节奏,聚焦聚力、攻坚突破,确保“十四五”开好局起好步。要坚定不移地在提振精神状态上用功发力,不断提升境界,主动担当作为,勇于攻坚克难,激发全区党员干部干事创业动力,努力以良好的作风推动各项工作落实,切实把宏伟蓝图和目标变为美好现实。

领导活动

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png