返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 党史学习

团贵池区委赴区人武部开展双拥共建活动

时间:2021/8/19 11:24:05  来源:  作者:

微信图片_20210819112419.jpg

8月18日上午,团贵池区委携手贵池区妇联,共同前往贵池区人民武装部开展双拥慰问活动,并进行座谈交流,签署双拥共建协议书。

座谈会上,团区委书记向部队官兵送上诚挚的问候和祝福,并表示国防教育是厚植广大团员青年爱国情怀的重要环节,是爱国主义教育的重要组成部分,团区委希望同贵池区人武部在共建领导小组领导下,开展更深层次的交流共建活动。

区人武部政委冯涛代表区人武部对团区委的共建提议表示充分肯定和支持,希望双方发挥各自优势和特长,积极做好“双拥”共建活动,营造更为浓厚的“军爱民”“民拥军”氛围,共同推动全区人民武装工作再上新台阶,共同谱写军政军民关系和双拥工作新篇章,共同建设好新阶段现代化首善之区。

贵池团建

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png