返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 党史学习

崩兴宇参加区政府办公室机关党支部党史学习教育专题组织生活会

时间:2021/8/13 10:45:30  来源:  作者:

8月9日上午,区政府办公室机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。区委副书记、区政府党组书记、区长崩兴宇以普通党员身份参加会议,与党支部党员一起深入学习和讨论。区领导张勇、斯文、汪赛荣、康桥、杨洞庭也分别以普通党员身份参加当天会议。

会议通报了半年来区政府办公室机关党支部工作开展情况、会议准备情况以及支部委员会检视问题情况。与会党员还围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,谈学习体会,讲收获提高、找差距不足。同时,遵循“团结-批评-团结”方针,严肃认真地开展了批评与自我批评,做到见人见事见思想。

会上,崩兴宇对此次专题组织生活会给予了充分肯定。崩兴宇指出,开展党史学习教育,是全区当前和今后一个时期的重要政治任务。要在认真做好“规定动作”的基础上,创新做好“自选动作”,努力将习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神贯彻落实到办公室的各项具体工作当中。

崩兴宇要求,要讲学习。百年党史是一部艰苦的奋斗史,要认真学习百年党史,发扬艰苦奋斗精神,争取在新的建设时期,走出新路。同时,党的历史也是一部创新史,要学会吸取经验,不断学习新知识、新经验、新形势。要讲政治。严密的组织体系是中国共产党的强大优势,要不断完善上下贯通、执行有力的组织体系,确保各项决策部署有效落实。要讲大局。始终围绕中央、省、市决策部署和区委区政府中心工作,发挥好政府办的“参谋部”作用,学会观大势、识大局、献良策。要抓整改。对此次组织生活会上查摆出来的问题,要做到实实在在整改,不断提高业务素质,提升思维与格局。要作表率。始终保持积极向上的精神状态,做到“大事不过周,小事不过夜”,充分发扬“马上就办、真抓实干”的“马真精神”,培养精细作风,在全区乃至全市争创佳绩中真正起到示范引领作用。要在党史学习教育的全过程,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,不负韶华,积极作为,努力推动办公室各项工作上台阶,为建设“五新贵池”作出新的贡献。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png