返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横

副市长贾瑄赴贵池区看望慰问百岁老人

时间:2020/10/27 21:07:01  来源:池州日报  作者:

10月24日上午,副市长贾瑄在贵池区政府、市卫健委相关负责同志陪同下,看望慰问我市部分百岁老人,向他们送去节日的问候和美好的祝福。
  贾瑄一行先后来到贵池区乌沙镇莲花村纪春梅、梅龙街道中梅村吴张氏和秋浦街道九华居委会东风小区汪嵩乔老人家中。每到一户,贾瑄都关切地询问老人的日常生活和身体情况,并亲手为他们送上慰问金和慰问品。看到老人们精神状况良好、身体康健,贾瑄十分高兴。她祝福老人健康长寿,嘱咐其家人和街道、社区工作人员要继续悉心照料好老人,让老人颐养天年,生活幸福。
  贾瑄指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。全市上下要继承和发扬敬老、爱老、养老、助老的良好风尚,及时了解老人们的生活状况和所急所盼,帮助他们排忧解难,共同为老人们的生活创造良好环境,让老年人共享改革发展成果,安享欢乐、祥和、幸福的晚年。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png