返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横

贵池区召开“十四五”规划编制工作推进会

时间:2020/10/19 14:33:36  来源:  作者:

10月17日,我区召开“十四五”规划编制工作推进会,听取与会人员对全区“十四五”规划基本思路提出的意见和建议,集思广益、群策群力,为贵池未来五年的发展找准方向,为高质量编制贵池“十四五”规划夯实基础。区长、平天湖风景区管委会主任马胜利主持会议并讲话。区领导唐礼虎、方文生、王文韬、斯文、汪赛荣等出席会议。

与会人员听取了全区“十四五”规划编制工作进展情况以及“十四五”规划基本思路。大家立足本职工作,结合对贵池未来的思考,从空间规划、产业规划、经济社会发展等方面对“十四五”规划思路提出了意见和建议。

马胜利指出,科学编制“十四五”规划,事关贵池未来发展,影响深远,意义重大。各位分管区长要按照分工原则,带领分管部门深入研究讨论各领域的详细规划,确保规划思路符合党中央、国务院“十四五”战略意图和政策走向,符合省、市规划要求。编制单位要充分吸收借鉴大家提出的意见建议,进一步充实、修改、完善规划思路,让“十四五”规划编制更具前瞻性、引领性、创新性和可操作性。

马胜利强调,“十四五”规划编制工作要立足实际、着眼长远,注重对贵池未来发展的规划和展望,要更加详实地研究好主导产业的发展规划,确保规划的可操作性,使规划能更好体现时代特色,更加符合人民期盼,确保规划可操作性、可实施性,确保规划能经得起历史的检验。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png