返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横

省委组织部赴贵池区督查公务员职务与职级并行制度落实情况

时间:2020/10/16 13:47:55  来源:公务员管理科  作者:

省委组织部赴贵池区督查公务员职务与职级并行制度落实情况_副本.jpg

10月14日,安徽省委组织部综合考核办(考核奖惩处)主任(处长)程克志一行4人赴贵池区督查公务员职务与职级并行制度落实情况并召开座谈会,市委组织部副部长、二级调研员阮学猛,区委常委、组织部长、统战部长、区政协党组副书记汪英,部分区直、镇街单位代表参加座谈。

会上,汪英就贵池区公务员职务与职级并行制度开展情况进行汇报,接着督查组一行与参会同志就实际开展情况、存在的主要问题、下一步工作建议等进行了广泛深入的讨论交流,并就大家关心的问题进行了耐心解答和精心指导。

程克志对大家的积极发言表示感谢,对贵池区关于公务员职务与职级并行所做的工作给予充分肯定。他表示,实施公务员职务与职级并行制度,是对公务员制度进行的基础性改革,是激励干部担当作为、干事创业的重要实践。程克志强调,一要准确把握职级定位,统筹运用好职务与职级两条晋升通道,合理规划公务员成长路径;二要优化资源,准确把握职级晋升条件,强化政治把关,充分发挥职级晋升的持续激励作用;三要严格执行制度实施的工作纪律,公平、公正、透明开展晋升工作。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png