返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 党史学习

贵池区细谋划夯基础 做好机关工资系统升级

时间:2020/10/13 9:26:23  来源:  作者:

47694c992038131e04e8d59b426521e.jpg

为加快职级公务员工资待遇的落实工作,进一步推动机关工资管理工作的信息化、规范化、系统化,加强与各单位工资经办人员之间的沟通联系,贵池区以强化工作部署、精心组织摸排和严格规范流程为抓手,扎实做好公务员工资管理系统的升级工作。

强化工作部署,牢固奠定基础。一是明确专人负责,充分利用旧工资系统,认真对比分析现有信息,对需升级的内容进行科学规划,明确工作目标, 提高工作效率。二是建立工作交流群,上传相关讲解视频及辅助文件,交流工作经验,解答疑难问题,确保机关工资系统升级工作顺利进行。

精心组织摸排,确保数据精准。一是针对公务员职务与职级并行制度实施后,安排专人进行各单位工资系统数据的自查自纠,确保各项信息与职务职级变动后的标准相符。二是以2019年公务员的工资数据为基础,以2020年9月25日为截止时间,认真核对已有资料,确保系统升级前各项数据准确无误。

严格规范流程,力求开展有序。一是通过OA平台下发通知文件,确定升级软件时间、地点和相关注意事项,在规定时间内要求各单位将本单位升级数据拷回。二是科学分配时间,具体情况类似的单位如法院、检察院安排在同一时间段,确保此项工作高效完成。

此次机关工资系统升级,增加了综合管理类公务员职级套转、职级晋升,法官助理、书记员、司法警察套转、晋升模板,目前全区76个单位已完成工资系统升级工作。通过此次升级,精准了工资数据,提高了工资管理信息化水平和全区工资福利工作的运行效率和服务质量,让广大干部职工获得更多“幸福感”。

本部动态

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png