返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横

市委组织部到清风街道城北社区调研“大党委”工作

时间:2020/10/13 9:18:46  来源:  作者:

市委组织部到清风街道城北社区调研“大党委”工作_副本.jpg

近日,市委组织部、市直工委等领导一行到清风街道城北社区调研社区“大党委”工作,区委组织部领导陪同调研。

市委组织部一行实地参观了城北社区党群服务大厅、党群活动室、党建宣传栏等,城北社区党委书记对社区“大党委”工作开展情况进行了汇报,同时反映了“大党委”工作推进中存在的困难,并表示社区正在探索如何更好地调动大党委成员单位积极性,逐步完善社区“大党委”格局。

针对社区“大党委”工作中存在的驻区单位参与度不高、社区主动对接不够强等问题,市委组织部提出了两点要求:一是要求社区定期召开党建联度会,创新党建共建平台,探索更好的内容和方式方法,组织开展形式多样、内容丰富的活动,确保共建活动取得实效。二是要求社区搞好资源输送与需求,深度挖掘与共建单位党建联动的双方需求点,明确开展共建活动的目标和出发点,增强基层党组织凝聚力和组织力,形成互利共赢形势。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png