返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横

秋浦街道九华社区召开“爱心暑托班”志愿者表彰会

时间:2020/9/4 10:24:57  来源:  作者:

�?52期_副本.jpg

为了弘扬奉献、友爱、互相、进步的志愿者精神,激励更多的志愿者参与社区志愿服务活动的积极性。近日,秋浦街道九华社区在新时代文明实践站召开了2020年社区“爱心暑托班”优秀志愿者表彰会。

表彰会上共表彰了8名积极参加社区“爱心暑托班”的大学生志愿者,他们来自不同的大学,但都有一颗共同的奉献、回馈社会的爱心。社区书记用“安全、责任、精彩、感恩”八个字总结评价“爱心暑托班”的成效,希望参加“爱心暑托班”的大学生志愿者都能够记住这段难忘的经历,并将在暑托班中学习的知识、懂得的道理、收获的友谊运用到接下去的学习生活中。

本次表彰大会,旨在激励、勉励优秀志愿者,鼓励更多的志愿者加入到社区志愿者服务队伍中来,努力营造“人人争做志愿,人人参与志愿服务”的浓厚社会氛围。不断推动社区志愿服务工作规范化、常态化、制度化。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png