返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横

棠溪镇双合村:积极做好党群服务中心标识标牌维护工作

时间:2020/8/7 8:55:59  来源:  作者:

IMG_20200726_104237.jpg

为保障基层党组织功能发挥和组织阵地形象,近日棠溪镇双合村积极做好村党群服务中心标识标牌维护工作。

开展自查。对党群服务中心标识标牌现状进行系统盘点、深入排查,并开展自查,对照《基层党组织标准化活动场所建设规范手册》,重点检查标识标牌是否缺失、是否污损、是否合规等情况。

维护修缮。根据摸排情况,采取有力措施,第一时间整改提升。对于因灾受损的标识标牌,及时修缮;对于缺失的,及时补齐;对于染污渍的,及时打扫清理,恢复原状,通过此次摸排补齐“党群服务中心室内引导牌”一块,另将所有的标识标牌进行了打扫清理。

强化管理。统筹“红色阵地”提升工程实施,有序推进党群服务综合体建设,管好用活基层党组织活动阵地,为党员、群众提供整洁、美观、实用的活动场所。进一步丰富载体设计,充分发挥各类功能室、户外场所等阵地的作用,强化对农村基层党员群众的服务和引导。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png