返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横

区直工委赴区老干部服务中心调研指导党建工作

时间:2020/7/13 14:06:35  来源:  作者:

区直工委赴区老干部服务中心调研指导党建工作.jpg

7月10日,区直工委指导组赴区老干部服务中心(简称中心)调研指导党建工作。

会上,机关党支部书记、中心主任详细介绍了中心党建工作开展情况,因机构设置调整,原老干局党支部自行撤销,中心于4月30号正式挂牌运行。根据《中国共产党章程》和党内有关规定,中心设立党支部,召开了机关党支部选举大会并选举产生新一届支部班子。从中心支部组织开展 “三会一课”、主题党日活动、如何过政治生日、发展党员和党组织活动等方面进行了汇报。

区直工委指导组充分肯定中心党建工作取得的成绩,并就党建工作的进一步推进提出了建议:一是要高度重视党建工作,积极思考,探索新思路、新方法。坚持以问题为导向,在实践中发现问题、解决问题,再创佳绩;二是进一步加强党建工作的基础性工作做细做实,落实好基层党组织建设标准;三是充分发挥党组织的作用,坚持以党建带老干部工作思路,着力提升“情暖夕阳”党建品牌深度融合创新实践到老干部工作中,实现党建工作和老干部工作的互促共进。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png