返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横

梅龙街道召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

时间:2020/7/8 10:38:27  来源:  作者:

梅龙街道召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会_副本.jpg

6月29日,梅龙街道召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。梅龙街道党工委书记主持会议,街道班子成员参加会议。

会上,梅龙街道党工委书记代表街道领导班子作检视剖析,通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改情况,检视查找了班子存在的差距和不足,梳理了存在的主要问题,并进行了原因剖析,明确提出了整改措施和努力方向。

梅龙街道党工委班子成员严格按照专题民主生活会的要求,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,深入剖析思想根源,并明确努力方向和改进措施。每位同志发言后,其他同志提出批评意见和建议。每位成员对其他同志的批评意见、建议都认真听取、积极回应,纷纷表示虚心接受,照单全收,认真加以整改,全面落实到各项工作中去。班子成员本着对党的事业、对街道发展、对个人高度负责的态度,重党性、讲原则、辨是非,坚持原则、开诚布公、坦诚相见,点到了穴位、讲到了要害,收到了相互教育、相互警醒的效果。

最后,梅龙街道党工委书记代表街道领导班子作个表态:一是坚持不懈加强政治建设。始终把加强领导班子自身建设摆在更加突出的位置充分发挥领导班子的整体作用和每个班子成员的积极作用。二是持之以恒抓好理论武装。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作、全面从严治党的重要论述以及视察安徽重要讲话精神,作为一条红线贯穿全部工作始终。三是从严从实抓好问题整改。以此次专题民主生活会为契机,坚持问题导向,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,确保问题解决到位,以实实在在的整改成效向区委和全街人民交上一份满意的答卷。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png