返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横

涓桥镇:爱心企业暖心捐赠助力复学

时间:2020/4/15 10:16:40  来源:  作者:

QQ图片20200416085737.jpg

关爱学子,共抗疫情,池州市九华府金莲智慧农业有限公司积极承担其社会责任,在学校复学之际送去了大批口罩和消毒湿巾。4月13日上午,在涓桥镇主要负责同志的引导下,该公司总经理及其员工带着疫情防控物资来到了涓桥初级中学和清溪中学,两所学校的校长接收了捐赠物资。

在捐赠仪式现场,涓桥初级学校校长详细介绍了学校复学前的疫情防控工作开展情况,感谢了九华府的爱心捐赠,学校作为人员密集的场所,对口罩、消毒液等防疫物资需求量大,九华府捐赠的防疫物资,为两所学校师生的健康安全提供了保障。该公司负责人也表示,疫情当前,复课在即,正是企业履行社会责任的时候,九华府理应为社会做一份力所能及的贡献。

涓桥镇主要负责同志强调,学校复学复课是疫情防控工作中的关键一环,一定要把防控工作做实、做细,严格按照制定的复学方案进行复学准备工作,一定要保持高度的清醒认识,压实工作责任,师生生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴做好疫情防控各项工作。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png