返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横

金桥集团妇女联合会第一次代表大会召开

时间:2019/10/17 19:18:20  来源:  作者:

IMG_9825_副本.jpg

为扎实推进了“党建带妇建、妇建服务党建”工作,延伸妇联组织覆盖面,更好地发挥妇联组织凝聚妇女群众的作用。在区妇联的指导和推动下,10月17日,池州金桥投资集团有限公司召开妇女联合会第一次代表大会。集团纪委书记、区妇联主席出席会议。会议选举出金桥集团第一届执委会。执委会设执委9名,其中主席1名,副主席1名。

区妇联主席主席对金桥集团成立妇联表示祝贺,并提出希望一是强化思想引领。引领妇女听党话、跟党走,引导妇女做自尊、自信、自立、自强的新时代新女性。二是发挥职能作用。真正让它成为金桥集团妇女姐妹的温暖之家和坚强阵地。三是服务企业发展。带领广大女职工积极进取,建功立业,为企业和贵池的发展作出应有的贡献。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png