返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 党史学习

涓桥镇:团市委调研进企业 特色产业展风采

时间:2019/3/4 9:19:40  来源:涓桥镇  作者:

涓桥镇:团市委鲍楠.jpg

3月4日,团市委副书记鲍楠,在团区委相关同志的陪同下,来到涓桥镇产业扶贫示范基地池州市九华府金莲智慧农业有限公司进行了走访和调研。

调研中,鲍楠认真听取了企业负责人宋大伟关于企业运作、产业研究、扶贫带动模式等相关介绍,详细了解企业的创业实践以及遇到的困难。鲍楠对宋大伟的创业实践给予了高度的赞扬,同时对企业目前面临的困难表示关切,也中肯地表达了将尽各级团组织之所能,全力做好服务企业工作。   

调研介绍后,鲍楠对涓桥镇团委提出了工作要求,一是要多发掘优秀的创业青年,积极推选加入青年创业者协会,强化创业实践的经验交流和资源分享。二是要做好基层团组织服务企业工作,发挥基层团组织服务青年、服务企业、服务大局的作用。

贵池团建

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png