返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 党史学习

贵池区召开2019年第一季度干部监督工作联席会议

时间:2019/1/30 10:03:21  来源:干监科  作者:唐琳

贵池区召开2019年第一季度干部监督工作联席会议.jpg

1月28日下午,贵池区召开第一季度干部监督工作联席会议,区纪委(监察委)、区委组织部、区委政法委等15个成员单位负责同志及联络员参加了会议。区委常委、组织部长、统战部长汪英出席会议并讲话。

会议听取了15个成员单位2018年度相关干部问题信息通报和2019年干部监督工作打算,会上并组织成员单位对《池州市贵池区干部监督信息沟通办法》《池州市贵池区干部监督工作联席会议联系通报工作细则》《池州市贵池区干部监督工作联席会议制度实施办法》进行修改讨论,最后汪英部长对2019年进一步加强全区干部监督工作合力发表讲话。

会议指出,干部监督工作是干部工作的一个重要环节,是党内监督的重要组成部分。加强干部监督工作,既是深化干部人事制度改革的重要内容,也是对各级干部特别是领导干部的关心、爱护和帮助,是搞好干部工作、促进干部健康成长的重要保证。

会议要求,各成员单位做到“三个明确”,一要明确干部监督工作的总体思路,二要明确干部监督工作的重点,三要明确干部监督工作的职责。各成员单位要严格按照总体目标和工作任务的要求,主动承担起各自的工作职责,充分发挥监督作用。

会议强调,干部监督工作是一项系统性工程,要使工作卓有成效,需要承担监督职能的部门加强联系沟通,相互配合,协同运作,形成齐抓共管的局面。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png