返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 疫情防控 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 党史学习

墩上街道大学生村官“三举措”践行“三严三实”

时间:2016/3/2 23:53:57  来源:  作者:

    自“三严三实”主题实践活动开展以来,墩上街道大学生村官以“三严三实”为标准,严格要求自己,踏实干好工作,努力提升自己的综合素质。
    一是加强政治理论学习。该街道村官认真学习“三严三实”精神内涵和十八届五中全会精神,精读重点文章,及时学习领会党的文件精神,提高自己的政治理论修养,坚定自己的政治信念。村官们相互交流学习心得,自勉、互勉,以高度的责任感、事业心,勤勤恳恳、扎扎实实地做好各项工作。
    二是提高工作能力和水平。该街道村官加强农村基础知识和关于农村的各项方针政策的学习,不断充实和完善自我,拓宽自身知识层面,以更好地为新农村建设服务。在工作中虚心请教,多向周围有经验的领导、同事学习,让自己少走弯路。同时开拓创新,科学应用工作方法,学以致用,努力提高自己的工作能力和水平。
    三是提升带动致富能力。牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,带头学习,大胆探索带动村里现有的干群不断转变观念,丰富产业结构,尽自己最大的努力为本村村民谋福祉。同时开展农村调研,深入考察,利用自身优势,研究符合村民意愿和适合本村发展的路子。

 

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备20002536号    技术支持:
安徽云徵

red.png